كرسي الشيخ محمد بن حسين العمودي لأبحاث شبكات المياه يقيم دورة تدريبية عن (تصميم وتشغيل أنظمة توزيع المياه)

أقام كرسي الشيخ محمد بن حسين العمودي لأبحاث شبكات المياه بالتعاون مع الجمعية السعودية للهندسة المدنية دورة تدريبية عن (تصميم وتشغيل أنظمة توزيع المياه) خلال الفترة من 8-10 جمادى الأولى 1433 هـ ( الموافق 31 مارس- 2 إبريل 2012م) وذلك في فندق الشيراتون بجدة. وقد حاضر في الدورة كل من البروفيسور دراجان سافيش الأستاذ بجامعة إكستر البريطانية والمستشار الدولي لكرسي الشيخ محمد بن حسين العمودي لأبحاث شبكات المياه والبروفيسور عبد الله بن سعيد آل غانم الغامدي المشرف على الكرسي. و شارك في حضور هذه الدورة 45 مهندسا من العاملين في إدارات المياه بمناطق المملكة المختلفة إضافة للمشاركين من المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة ووزارة الداخلية ووزارة الشؤون البلدية والقروية وإدارة المشاريع وإدارة المرافق بجامعة الملك عبد العزيز. وقد اشتملت الدورة التدريبية على تعريف المشاركين بأحدث التقنيات والبرامج الحاسوبية في مجال تصميم وإدارة وتشغيل وصيانة أنظمة توزيع المياه في المدن. وتأتي هذه الدورة ضمن الأهداف المرسومة لكرسي الشيخ محمد بن حسين العمودي لأبحاث شبكات المياه في تطوير مهارات العاملين في قطاع شبكات المياه في المدن وتعزيز مفهوم إستخدام التقنية الحاسوبية في تصميم و إدارة وتشغيل أنظمة توزيع المياه.

آخر تحديث
6/6/2012 9:43:25 AM